Política de privacidad

1. Identificación y datos del Responsable del tratamiento.

La presente página web, con dirección URL https://www.clinicamedicaenmalaga.com/ (“Sitio Web”) pertenece a la sociedad Clínica Santa Elena S.A., (“Sociedad”), con CIF A29015849, incrita en el registro mercantil de MÁLAGA, tomo 149, folio 93, sección 8, hoja 908, inscripción 1ª, cuyo domicilio se encuentra en C/ Sardinero, s,/n, 29620 Málaga. 

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

  1. Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata tus datos personales.
  2. Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para la finalidad indicada.
  3. La posible cesión o comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a través del formulario de contacto de nuestra web.
  4. La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
  5. El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante 1 año. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

3. Información necesaria y actualizada.

Puede obtener más información del la Sociedad a través de cualquiera de los siguientes medios:

Por correo postal a la siguiente dirección: C/ Sardinero, s,/n, 29620 Málaga.

Por teléfono: 952 385 555.

Remitiendo un mensaje de correo electrónico a través del formulario de contacto de la web.

4. Ejercicio de tus derechos

  1. Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.

Finalidad del tratamientoBase legalDestinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación
Contacto con la Sociedad y reclamaciones y consultas a atención al clienteInterés legítimo de la Sociedad: atender a los requerimientos de información, reclamaciones y ejercicios de derechos planteadas por los usuarios de la página web de la Sociedad.

Seo Samba Corp

COMERESA PRENSA S.L.U

Prensa Malagueña, S.A.

 Si 1 año
Reserva de visitasInterés legítimo de la Sociedad: gestionar las solicitudes de reserva de visita realizadas por los usuarios de la página web de la Sociedad.

Seo Samba Corp

COMERESA PRENSA S.L.U

Prensa Malagueña, S.A.

 Si 1 año
Llamadas telefónicasInterés legítimo de la Sociedad: atender por vía telefónica los requerimientos de información, reclamaciones y ejercicios de derechos planteadas por los usuarios de la página web de la Sociedad..

Seo Samba Corp

DIALOGA, S.A.

COMERESA PRENSA S.L.U

Prensa Malagueña, S.A.

Si30 días

 

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.- Igualmente, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión limitación, oposición a su tratamiento, o portabilidad de datos.

Acceso: El interesado tendrá derecho a que Hospital Santa Elena le comunique si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la información del tratamiento.

Motivos para ejercer el derecho

 Confirmar si se están tratando o no sus datos personales.

 Comunicar los datos personales que posee Hospital Santa Elena

 Informar del tratamiento efectuado con sus datos.

Rectificación: El interesado tendrá derecho a que Hospital Santa Elena rectifique sus datos sin demora injustificada cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.

Motivos para ejercer el derecho

 Cuando los datos resulten inexactos o incompletos

Supresión: El interesado tendrá derecho a que Hospital Santa Elena suprima sus datos sin demora injustificada.

Motivos para ejercer el derecho

  •   El tratamiento es ilícito.

  •   El interesado haya retirado su consentimiento.

  •   Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que

    fueron recogidos o tratados.

  •   Los datos se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la

    sociedad de la información (e-commerce).

  •   El interesado haya ejercido el derecho de oposición y no prevalezcan

    otros motivos legítimos para el tratamiento.

  •   Los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de HM

page9image646179696 page9image646179984 page9image646180272

HOSPITALES.

Oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos realizado por Hospital Santa Elena por motivos relacionados con su situación particular.

Motivos para ejercer el derecho

  •   Mercadotecnia directa.

  •   Servicios de la sociedad de información (e-commerce).

  •   Tratamiento basado en la satisfacción de intereses legítimos de HM

    HOSPITALES o de terceros, siempre que estos no prevalezcan sobrelos intereses o los derechos y libertades del Interesado, especialmente si es un menor.

  •   Elaboración de Perfiles de Usuario.

  •   Tratamientos con fines de investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés Público.

    Limitación: El interesado tendrá derecho a que Hospital Santa Elena marque sus datos con el fin de limitar el tratamiento.

    Motivos para ejercer el derecho

  •   El interesado impugne la exactitud de los datos.

  •   El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de losdatos y solicite en su lugar la limitación de su uso.

  •   El interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Hospital Santa Elena prevalecen sobre los del interesado.

  •   HM HOSPITALES ya no necesite los datos para los fines del tratamiento,

    pero el interesado los necesite para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procedimiento judicial.

    Portabilidad: El interesado tendrá derecho a que Hospital Santa Elena transmita sus datos a otro RESPONSABLE o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica

    Motivos para ejercer el derecho

     Cuando el tratamiento se efectúe por medios AUTOMATIZADOS y se base en el consentimiento del interesado para fines específicos. La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

    Decisiones automatizadas: El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos.

    Motivos para ejercer el derecho

page10image647708160 page10image647708448 page10image647708736 page10image647709024

 Cuando la finalidad del tratamiento sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos y destinadas a evaluar, analizar o predecir alguno de los siguientes aspectos personales:

a) Rendimiento profesional.
b) Situación económica.
c) Salud.
d) Preferencias o intereses personales. e) Fiabilidad.

f) Comportamiento.
g) Ubicación o movimientos de la persona.

Puede descargarse el formulario de solicitud pinchando este enlace. Podrá enviar su solicitud a Hospital Santa Elena o bien al correo electrónico siguiente info@santaelenahospital.com.

También podrá ejercitar sus derechos cumplimentando los formularios que tienen disponibles en Atención al Paciente de cada centro.

Deberá acompañar a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad. Podremos solicitarle documentación adicional en el caso de que la solicitud se realice para un menor de edad o incapaz, por representación o con respecto a una persona fallecida.

Adicionalmente, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.